Mercado

Bacio di Latte inaugura terceira unidade na capital cearense

Por Redação

16/08/2023 14h20

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Facebook
  • Linkedin

Famosa pelos gelatos artesanais, marca amplia sua presença em Fortaleza no Espaço Meireles, hoje, dia 16 de agosto

Para fortalecer sua presença no Nordeste, Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, abre mais uma loja em Fortaleza, a terceira da marca na capital. A inauguração acontece hoje (16), no prestigiado Espaço Meireles. A novidade gastronômica acompanha 22 sabores de gelatos, feitos na hora com ingredientes selecionados, além dos serviços da Confeitaria & Caffetteria da marca e a linha Mercato, que reúne produtos exclusivos para consumo em casa.

Mesclando o clássico estilo italiano da Bacio di Latte com elementos regionais de Fortaleza, as embalagens dos gelatos também ganham uma estética especial a fim de homenagear a Capital da Alegria.

“Para nossos clientes se sentirem em casa, projetamos a loja com muita simbologia da região. Nosso objetivo é evidenciar a riqueza cultural e artesanal do Ceará. Esperamos que as pessoas gostem do que preparamos. E, claro, o nosso gelato artesanal – com cremosidade inigualável – completa a experiência” afirma Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte.

Um dos principais setores que vêm fortalecendo o crescimento do turismo em Fortaleza é o que integra os bares e restaurantes. De acordo com estudo inédito de Empregabilidade no Turismo, produzido pela Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), o setor de alimentação, junto ao de hospedagem foram os que mais geraram empregos formais no turismo no Ceará em 2017, com 773 postos, maior número do Nordeste

A nova loja também oferece um cardápio completo de cafés em parceria com a Nespresso e sobremesas deliciosas da Confeitaria da Bacio. A linha Mercato, presente na loja, torna a experiência completa com produtos de criação exclusiva da Bacio di Latte, como o famoso Limoncello – criado pelo chef Oliver Kirkham, um licor desenvolvido em economia circular que segue a receita tradicional italiana passada por gerações, desenvolvido a partir das cascas dos limões sicilianos que são usados na fabricação do gelato. O Mercato contempla ainda a linha completa de Cremes Bela, formada por Bella Pistacchio (creme de pistache), Bella Avelã (creme de avelã) e Bella Gianduia (creme chocolate com avelã).

Confira também: