O novo reality busca descobrir o melhor cozinheiro amador do norte e nordeste
A Band Ceará iniciou as gravações do reality show “Chef Show”, que promete conquistar o público apaixonado por gastronomia e culinária. Para o programa foram selecionados participantes talentosos de todo o norte e nordeste que competirão em diversas etapas em busca de conquistar o título de Chef Amador.
O “Chef Show” é uma competição culinária perfeita para quem ama cozinhar, consome produtos gastronômicos ou trabalha no setor de serviços e produtos alimentícios. A competição acontecerá por todo o norte e nordeste do Brasil, e reunirá cozinheiros amadores de estados como Bahia, Sergipe, Alagoas, Rio Grande do Norte, Maranhão, Piauí, Ceará, Pernambuco, Paraíba e Amazonas.
Cada episódio será gravado e transmitido pela TV Band Norte/Nordeste de cada região especificamente, levando ao público momentos emocionantes e receitas de dar água na boca.
Os cozinheiros selecionados para representar a fase no estado do Ceará são:
Adriana Maria Gregory Cavalcante
Danúbio Gondim Almino de Queiroz
Isabelle Vitory Ferreira do Nascimento
Thielli Vieira Cavalcante
Filipe de Souza Martins Ferreira
Os participantes foram desafiados a demonstrar suas habilidades e criatividade em frente aos jurados experientes Francisco Aymoré Baptista Neto, Victor de Oliveira Costa e Matheus Vieira Alves. Os participantes foram submetidos a, provas de alta pressão, onde a originalidade, o sabor e a apresentação dos pratos foram critérios fundamentais para a avaliação.
A apresentação do “Chef Show” fica a cargo de Léo Giglio, advogado e produtor rural com raízes no interior do Ceará. Léo apresentou em 2023 o programa “Chef Show” e foi o primeiro cearense a participar do MasterChef Amadores, o profissional traz sua paixão pela gastronomia e sua experiência em reality shows para conduzir os episódios com carisma e entusiasmo.
“Estou muito empolgado para mais uma temporada do ‘Chef Show’. É uma grande honra voltar à Band e poder inspirar tantas pessoas que compartilham o amor pela culinária. Nosso objetivo é não apenas revelar talentos, mas também promover a rica gastronomia da nossa região”, destacou Léo Giglio.