Influência

De origem nordestina, Rodrigo Oliveira é o novo jurado do “MasterChef Brasil”

Por Redação

06/02/2023 11h21

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Linkedin

Filho de pernambucanos, o premiado chef do restaurante Mocotó substituirá temporariamente Henrique Fogaça na décima edição com cozinheiros amadores

 

Rodrigo Oliveira será jurado da próxima temporada do MasterChef Brasil. O premiado chef do restaurante Mocotó substituirá temporariamente o chef Henrique Fogaça na décima edição com cozinheiros amadores.

“Receber o convite para o MasterChef foi ao mesmo tempo uma surpresa e uma alegria. Sou parceiro e espectador do programa há muitos anos e sempre fui super bem recebido, mas nunca pensei em ocupar a posição de jurado. Enfim, é um prazer estar com amigos tão queridos e talentosos apresentando um dos programas mais amados da TV brasileira. Com certeza é um dos maiores desafios de que já participei, mas também sinto que, de alguma forma, darei voz pra toda pessoa de origem nordestina e periférica como eu”.

Fogaça se afastará da produção para se dedicar a questões pessoais. Ele retornará para as outras duas edições deste ano: MasterChef Profissionais e MasterChef+.

“O MasterChef é uma grande família e sou muito grato por fazer parte disso. Estou fazendo uma pausa em comum acordo com a emissora, pela qual tenho profundo respeito e liberdade para ser quem eu sou, mas logo, logo estarei de volta nas temporadas do MasterChef Profissionais e MasterChef+. Aos fãs que me acompanham, obrigado pelo carinho sempre e saibam que nos veremos em breve. Seja muito bem-vindo, o chef Rodrigo Oliveira, a essa grande família’’, pontua Henrique Fogaça.

Rodrigo é o chef que mais participou do MasterChef até hoje, marcando presença nas temporadas de amadores, profissionais, júnior e A Revanche, em 2019. A décima temporada do MasterChef Brasil começa a ser gravada na segunda quinzena de março. A estreia está prevista para o mês de maio e estará disponível para conferir na Band Ceará (canal 20.1).

Premiações

Aos 42 anos, Rodrigo coleciona indicações de renomadas publicações internacionais especializadas, como a revista Food & Wine, e os jornais Le Figaro, Financial Times e El País. Ele foi premiado com uma estrela do Guia Michelin e o 23º lugar do ranking Latin America’s 50 Best da revista britânica Restaurant em 2021, além de ser estar listado entre o Melhor da Cozinha Brasileira pela Folha de São Paulo.

Crédito conteúdo premiação: Metrópoles

 

Confira também:

O NM Marketing, Pessoas & Relacionamento encerrou sua programação de 2022 com uma palestra sobre ‘O futuro da TV na era do entretenimento’. Para falar sobre o tema, nada melhor do que um profissional que atua ativamente na televisão, o apresentador da Band, Zeca Camargo, foi o grande anfitrião desse encontro e os profissionais presentes saíram inspirados.

 

Confira a entrevista exclusiva: