A FrutBiss Sorvetes está transformando três dos seus sabores de gelato em versão mini, com proposta de consumo diferente, em que é possível tomar o sorvete e adicionar a cobertura ou mixes separadamente, acomodados em uma tampa exclusiva.
Segundo a marca, a ideia de misturar sabores e texturas é inédita em sorvetes, e propõe ao consumidor a experiência de dosar a cobertura e os mixes de brownie e Sucroc de acordo com a sua preferência. A novidade já chegou.
Os três novos sabores da linha são Iogurte Grego com calda de frutas do bosque, Gelato Brownie com pedaços de brownie e Niño Trufado com Sucroc, casquinha de brownie crocante com chocolate, produto exclusivo da parceira Sucré Patisserie.
Parceria de co-branding
A FrutBiss desenvolveu em parceria com a Sucré Patisserie, o mini gelato de Niño Trufado com Sucroc. O Sucroc é um produto exclusivo da Sucré feito de casquinha de brownie crocante com gotas de chocolate, desenvolvido para ser degustado com um sorvete. A FrutBiss e Sucré Patisserie são empresas cearenses, com presença em quase todas as redes de supermercado regionais.
Sobre a FrutBiss
A empresa disponibiliza para os consumidores mais de 40 sabores de sorvetes e distribui seus produtos no atacado e varejo, em todo o estado, com diferentes propostas para cada perfil de comercialização. O mix de produtos inclui, além dos sorvetes, picolés, açaí e mini paletas, que valorizam as matérias-primas e seus sabores naturais. Conheça os sabores e outros produtos da FrutBiss em www.frutbiss.com.br e @frutbissorvetes.
*Texto Divulgação