Comemoração

Renata Abreu e Renan Aguiar comemoram os 10 anos da San Paolo e lançam o “ Gelato no palito”

Por Redação

27/06/2022 14h37

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Facebook

Nascida em 2012, a partir do sonho de dois jovens empreendedores Renata Abreu e Renan Aguiar, a San Paolo Gelato & Café comemora no próximo dia 28 de junho 10 anos de atuação.

A primeira década é celebrada por meio de diversos momentos felizes e com o verdadeiro gelato brasileiro, com cerca de 45 lojas espalhadas pelo Ceará, Piauí, Maranhão, Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte, Bahia, Pará e São Paulo. Nesses 10 anos, centenas de gelatos já passaram pela vitrine, entre os que ficam por tempo limitado (como os sabores do mês) e os que são fixos e chegam a 28 deliciosos sabores. Além disso, tem no seu cardápio produtos de confeitaria, cafés especiais e milk shakes que são sucesso em todas as lojas San Paolo.

E para comemorar esse aniversário tão especial, a marca lança o primeiro gelato no palito! Serão 5 sabores de Picolé San Paolo que são a cara da gelateria: Ninho San Paolo, Ninho com Oreo, Chocolate, Pistache e Morango ao Leite. O grande diferencial dos picolés é que eles podem ser personalizados na hora (como o famoso Delizie), com uma calda de chocolate premium branco ou preto e uma opção de mix à escolha do cliente (castanhas, granulado, coco ralado, leite Ninho, etc).

“Vai ser uma comemoração no jeito San Paolo: cheia de muitos momentos felizes”, ressalta Renata Abreu, sócia-diretora da San Paolo.