Evento

Restaurant Week, maior festival gastronômico da América Latina, acontece em Fortaleza até o dia 13 de maio

Por Redação

12/05/2023 09h10

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Facebook
  • Linkedin

Com menus a preços especiais inspirados nas influências gastronômicas da cozinha brasileira, o festival chega em sua 18° edição. Contando com cerca de 40 casas participantes, o que não faltam são opções para se deliciar. Os clientes têm a oportunidade de apreciar a culinária do Italiano ao Japonês, do Mediterrâneo ao Contemporâneo.

Entre os restaurantes participantes do festival, o Órbita Blue e o Kandô Praia, te proporcionam essa experiência, e a oportunidade de saborear um menu week completo (entrada + prato principal + sobremesa) por um valor fixo. E para complementar e deixar esse momento mais que ideal, ambas as casas são localizadas de frente para o mar.

O Órbita Blue oferece opções de menu apenas para almoço, mas a experiência de apreciar suculentas patinhas de caranguejo marinadas no vinagrete, e ter o seu pet ao lado também aproveitando a vista para a praia do Futuro, faz a experiência da Restaurant Week ser muito mais divertida.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.