Nesta quinta-feira, 6, o Seu Domingo Beach Club dará início ao seu primeiro Festival de Gastronomia. O evento será realizado durante todas as quintas-feiras do mês e faz parte da ampla programação de férias casa. Na abertura, a parrilla, tradicional churrasco argentino, ganha novos contornos com peixes, mariscos, lulas e demais ingredientes marinhos. O evento culinário será conduzido pelo Chef Marcelo Batista, que assina o cardápio do Seu Domingo Beach Club, acompanhado pelo chef convidado Nicolas de Salvi.
Em 14 de julho, será promovida uma noite de conchas, com ostras, mexilhões, vôngoles, mariscada, dentre outros. A terceira quinta de festival, em 20 de julho, leva os participantes a uma experiência hispânica, com a paella. O último dia de banquete será celebrado com crudos, um conjunto de sashimis, tiraditos, tartares preparados com ingredientes cítricos e frescos seguindo para combinar com o clima praiano de Fortaleza.
O Festival Gastronômico terá um preço fixo e com open food das 20h às 23h.