Influência

Primeira edição do Happy Hour do Profissional de RH reúne grandes gestores da área

Por Gabriela Veras

09/06/2023 13h48

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Linkedin

Ana Paula Falcão, Diretora de DHO do Mercadinhos São Luiz, Mariza Quinderé, Diretora Regional da GPTW e Carlos Mororó, CEO do Grupo Camarmo foram alguns dos nomes presentes no encontro

Na última quarta-feira (07), o Nosso Meio realizou na Varanda Del Primo em Fortaleza, o Happy Hour do Profissional de RH, evento que contou com o patrocínio de grandes marcas como ACADi, EBMQUINTTO, Fortes Tecnologia, Liv Saúde, Terravista 360 e Somapay, com apoio da Camarmo e Sobral Gráfica. Com o propósito de criar um momento de celebração ao Dia do Profissional de RH, comemorado no dia 3 de maio, o Nosso Meio reuniu cerca de 40 profissionais da área para gerar um momento de descompressão e conexão de ideias.

Estiveram presentes grandes nomes do mercado como Ana Paula Falcão, Diretora de Desenvolvimento Humano e Organizacional do Mercadinhos São Luiz, Mariza Quinderé, Diretora Regional da GPTW, Carlos Mororó, CEO do Grupo Camarmo, Sarah Cavalcante, Gerente de Cultura e Desenvolvimento da Solar Coca-Cola e Nayana Branco, COO da Somapay.

Contextualizando sobre a iniciativa do Nosso Meio de se conectar com os profissionais do setor de Recursos Humanos, Fernando Hélio Brito, fundador do Nosso Meio, pontua que, como uma plataforma de conexão entre marcas e pessoas, o Nosso Meio enxerga a necessidade de dialogar cada vez mais com os protagonistas da área de gestão de pessoas.

“Enxergamos a necessidade de ampliar o nosso diálogo com o mercado e chegamos a conclusão que era importante a troca com os profissionais que são responsáveis pela gestão de pessoas nas empresas. De um tempo pra cá, a gente vem trabalhando com essa turma e hoje podemos dizer que conseguimos ter uma visão macro das organizações, uma vez que temos contato com os profissionais de marketing e RH, que são eles que estão envolvidos em diversos setores da empresas e possuem uma atuação ampla nos negócios”, pontua Fernando Hélio.

Na ocasião, a convidada Camile Souza, Analista de RH da EBMQUINTTO, pontuou sobre a importância de usufruir de momentos como esse.

“Com esses encontros, conseguimos reduzir nossa tensão da rotina de tralhado e fazer conexão com outras pessoas e ideias. Saindo do lugar comum, conseguimos enxergar novos horizontes e possibilidades, e, muitas vezes, podemos até destravar questões que estavam sendo um problema”, destaca.

Dessa forma, o Nosso Meio perpetua seu propósito de ser elo e ponte entre marcas e pessoas e possibilita mais um evento que celebra o poder do encontro. Rachel Madna, profissional responsável pelo setor de eventos do Nosso Meio, comemorou o sucesso do Happy Hour.

“Fico feliz em organizar esse encontro entre os profissionais do mercado e, mais contente ainda, em proporcionar uma experiência leve, divertida e produtiva para cada um dos convidados. Para cumprir com seu propósito, o Nosso Meio segue com foco em reunir pessoas e permitir cada vez mais conexão”, finaliza.

NM2B 2023

Os dias 23 e 24 de agosto já estão marcados por uma programação cheia de conhecimento e insights provocados pelo encontro de alta gestão e criatividade, o Nosso Meio to Business, que acontecerá na Torre Norte do BS Design. A segunda edição do evento traz grandes nomes do mercado nacional para dentro de dois auditórios que serão movimentados simultaneamente, além de salas de mentorias para acompanhamento individual dos ingressantes. Para participar, clique aqui.

A grade está sendo divulgada semanalmente e a medida que o tempo passa, a qualidade deste encontro aumenta. Até o momento, os nomes confirmados são: Regina Augusto, Diretora executiva do Cenp; Etienne Du Jardin, Cofundadora e CPO da Mimo Live Sales; Marcia Esteves, CEO & Sócia da Lew’Lara\TBWA e Presidente da ABAP; Patrícia Prates, Diretora de Marketing da Rappi; Luciana Schwartz, consultora operacional do grupo de mídia de São Paulo. Esses e outros grandes profissionais  vão preencher dias de imersão no mundo da criatividade, gestão e inovação.